6neacuhcz4 news bz 300 300

NEWS BZ

10/09/2019 11:09

«Роснефть» зажгла новые звезды

«Роснефть» зажгла новые звезды. Номера из Бузулука отмечены в финале корпоративного фестиваля в Москве.

Фестиваль «Роснефть зажигает звезды» завершился недавно в Москве.   В этом году он объединил более 6500 участников и гостей из 125 дочерних обществ «Роснефти». За звание лучших боролись исполнители и творческие коллективы, прошедшие зональные отборочные этапы конкурса в восьми номинациях и трех возрастных категориях.

Участники двух творческих коллективов АО «Оренбургнефть» стали победителями и получили дипломы первой степени корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды».

1 место в номинации «Инструментальный жанр» 13-17 лет по итогу конкурсных выступлений завоевали Никита Игуменов и Ярослав Сёмкин с вариацией на тему «Продавец арбузов». Музыканты уже не первый год показывают прекрасные результаты и становятся победителями корпоративного конкурса. По окончании фестиваля Никита Игуменов впервые получил приглашение выступить в главном офисе Компании на Софийской набережной и сыграть дуэтом с председателем жюри Левоном Оганезовым. Никита - сын заместителя начальника управления – главного инженера управления поддержания пластового давления Андрея Игуменова – на протяжении нескольких лет становился победителем финального тура конкурса. Совместное выступление с известным музыкантом – признание мастерства и таланта юного исполнителя.

Золото фестиваля в номинации «Хореография. Народный танец» 13-17 лет завоевал ансамбль «Феерия» с  «Башкирским танцем». Участники превосходно справились с волнением и покорили сердца судей и зрителей своим темпераментом и талантом.

По завершении фестиваля на сцене Государственного центрального концертного зала «России» в рамках торжественных мероприятий, состоялся гала-концерт, участие в котором принял Народный самодеятельный хореографический коллектив «Искра».

В программу концерта вошли лучшие номера финального тура фестиваля, а также совместные выступления участников с  профессиональными артистами и звездами российской эстрады.

На сцене в дуэтах выступили сотрудники Компании и звезды эстрады – Дмитрий Маликов, Наталья Подольская, Митя Фомин, Левон Оганезов, группа «Пицца». Зажигательные танцы, сложные инструментальные композиции и индивидуальность в каждом выступлении – все это отличает традиционный корпоративный фестиваль «Роснефть зажигает звезды».

Фестиваль «Роснефть зажигает звезды» ежегодно открывает новые таланты, подтверждая свой статус яркого культурного события, объединяющего коллективы Компании со всей России.