6neacuhcz4 news bz 300 300

NEWS BZ

12/07/2019 15:08

Бузулук – снова победитель

8 июля в городе Оренбурге и.о. первого вице-губернатора – первого заместителя председателя Правительства области Сергей Балыкин провел заседание комиссии регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика», на котором были определены финалисты по итогам 2018 года. В  номинации «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами» в категории «Городские округа» победителем  стал город Бузулук.

На участие в конкурсе «Лучшая муниципальная практика»  в  рабочие группы   поступило  73  заявки  от  городских округов и сельских поселений. В ходе заседания рассматривались конкурсные заявки 12  муниципальных образований – лидеров, набравших наибольшие значения по сводным показателям.

Именно в  номинации «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами» в категории «Городские округа» победителем  стал город Бузулук.

По итогам регионального конкурса комиссией было принято решение о направлении 12 заявок для участия в федеральном этапе конкурса.

Итоги  на федеральном уровне будут подведены до 1 октября. В каждой номинации и категории будет определено по три победителя, которые получат гранты за счет средств федерального бюджета.