6neacuhcz4 news bz 300 300

NEWS BZ

06/03/2019 11:59

Мне всегда нравилось узнавать что-то новое…

 Елена Кетова - главный специалист отдела ТКРС управления добычи нефти и газа АО «Оренбургнефть», победитель областного  конкурса инженерного искусства в номинации «Лучшая технология года», победитель корпоративного мероприятия «Работник года-2018» в номинации «Молодой и перспективный», а также участник Всероссийского конкурса «Новая идея».

Её путь к успеху был непростым, далось всё не сразу…

Училась в школе №6, хорошо и ровно по всем предметам. Особенно любила литературу, её преподавала тогда Светлана Любомировна Вашкинель. Она учила думать, анализировать поступки героев, принимать решения и нести за них ответственность. И хотя сегодняшняя профессия больше связана с точными науками, уроки литературы помнятся до сих пор: они учили жить…

После школы поступила на факультет «Промышленное и гражданское строительство» по специальности «Инженер» в Оренбургский Государственный университет, по окончании которого набиралась опыта в разных компаниях. Старалась все делать очень хорошо, на совесть. И коллеги это оценивали.

Свою трудовую деятельность в нефтяной отрасли начала с ООО «Оренбургтехсервис» - закрывала объёмы для «Оренбургнефть», потом трудилась в также подрядной организации акционерного общества ООО «Ветеран», где снискала репутацию знающего, грамотного и ответственного специалиста. И потому, в ноябре 2016 года была приглашена на работу в «Оренбургнефть». Мечта наконец-то осуществилась!

- Но само устройство в одно из крупнейших предприятий региона – это не финиш в моей трудовой деятельности и достижениях, а скорее старт. Ведь «Оренбургнефть» дает мне не только колоссальный опыт, но и саморазвитие, знакомство с интересными и уникальнейшими людьми, возможность реализовать себя и свои планы, возможность «на людей посмотреть и себя показать». Работая здесь, выступая с докладами  на конкурсах,  я ставлю себе очень высокую планку, и добиваюсь поставленных целей. Я понимаю, что за моей спиной – команда сотрудников, что куда бы ни приехала, представляю не только себя, но все наше предприятие. Это очень ответственно! Мне очень приятно работать в такой творческой команде, как «Оренбургнефть», в самом её главном управлении – управлении добычи нефти и газа. И я снова учусь – теперь уже нефтяному делу в СамГТУ на факультете «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений».

- В канун 8 Марта хотела бы поздравить всех женщин с этим самым лучшим днем весны и пожелать счастья. Ведь когда у женщины блестят глаза, когда она излучает радость, это праздник для всех. А мужчины пусть радуют и замечают нас не только в Международный женский день!